Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » № Раз) В честь новых начинаний :з

№ Раз) В честь новых начинаний :з

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Kenji
ну как это не должны выбирать? Если тебе встретится покемон,а ты его не хочешь,ты же можешь и не ловить его?)

0

172

Archi Lydgate
Ну я про то, что, например, выходя в лес ты не выбираешь покемона, который встретится тебе на пути.
Не нравится покемон который тебе выпал? Пишешь пост о том, как ты его обошёл. Если же он агрессивен- можешь его побить, но не ловить.
Просто не хочу ловить тех покемонов, которых хочу по двум причинам:
1 - получится имба
2- слишком много кого хочется, не могу толком выбрать хд

Поэтому рандом рулит

0

173

Kenji
Ну тогда да.
Я в том смысле, что принуждать ловить кого-то рандомного тоже не айс) А так пусть встречаются всякие,ага)

0

174

Kenji написал(а):

Blue
А если я хочу положиться на рандом в том, кто мне попадётся? В этом есть плюсы?
/Хочу больше реалистичности, ибо по идеи мы не должны выбирать, кого ловить/

Такая вероятность вообще ранее не обдумывалась, но можешь сделать спецзаказ. Но легенд и вымерших один хрен пока не поймаешь :Р

0

175

Blue написал(а):

Такая вероятность вообще ранее не обдумывалась, но можешь сделать спецзаказ. Но легенд и вымерших один хрен пока не поймаешь :Р

Да на лег и прочих и желания нет, просто персонажа, да и саму тактику боя интереснее продумывать исходя из рандомных покемонов, а не убивать всё продуманной стратой)

+1

176

Я так, засветиться :whistle:
Рэдика уже пинаю, чтоб вылезал наконец из своей раковины...в смысле машины стиральной.

0

177

Raine
:love: Привет)

0

178

Kenji написал(а):

Да на лег и прочих и желания нет, просто персонажа, да и саму тактику боя интереснее продумывать исходя из рандомных покемонов, а не убивать всё продуманной стратой)

Смотри, осторожнее. Впихнут какого-нибудь свайнаба, да ещё и денег попросят  :sceptic:
/до сих пор жалуется хд/

0

179

Blue написал(а):

Смотри, осторожнее. Впихнут какого-нибудь свайнаба, да ещё и денег попросят  
/до сих пор жалуется хд/

Я не жалуюсь, я спрашиваю хд
Ну свайнуб и свайнуб, можно кидаться им как мячиком, тоже норм~

Отредактировано Kenji (Feb 23 2017 18:50:49)

0

180

Archi Lydgate
Чего это ты на меня сердечки пускаешь?  :huh:
Чувак, ты меня пугаешь Х)

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » № Раз) В честь новых начинаний :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно