Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!

#6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Что, флудёры, не флудится с утра? х)

И насчет квестов. Рэйджи, Акира, Блюбелл (под неё впрочем уже всё написано, так что неважно), вам совместный с кем-то пилить или отдельный каждому?

0

842

Archi
Вроде как.

0

843

Toma написал(а):

И насчет квестов. Рэйджи, Акира, Блюбелл (под неё впрочем уже всё написано, так что неважно), вам совместный с кем-то пилить или отдельный каждому?

Мне без разницы, как захочешь

0

844

Reiji написал(а):

Мне без разницы, как захочешь

Если я сделаю, как захочу, пострадают вообще всё :crazyfun:
Просто: будешь выполнять отдельно или совместно с кем-то?

0

845

Toma
Буду, если скажешь)

0

846

Reiji
Договорились, значит)

0

847

Tetsurō Akira
Кхм. Дорогуша ( :D ), тебе отдельный квест таки пилить или к девчонкам присоединишься?

0

848

Toma
А мне сделаешь?)

0

849

Archi
Ага. Есть задумка, если ты не прочь встретиться с родственничками (мать). Если против, буду думать ещё.

0

850

Toma
Хмм,не против. Но я думал ты про Изабеллу.

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно