Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!

#6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Tetsurō Akira
я не виновата, что кто-то предпочитает намёки, нежели говорить прямо :с

0

462

Blue
ну не умею я прямо говорить :с

0

463

Tetsurō Akira
ну не могу я в намеки :с я так однажды пару месяцев с парнем провстречалась, прежде чем до меня дошло хддд

0

464

Blue
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

465

Blue
Просто..напиши кто это был?))))))

0

466

Archi
Ден :D

0

467

Blue
Ну ладно, главное что всё же дошло :D
Гомен, ржу и не могу остановиться :rofl:

0

468

Archi
Да, я только через месяц подозревать начала. Ещё месяц допытываться, а этот гад отвечал: "НУ РАЗВЕ И ТАК НЕ ПОНЯТНО?!"  :rofl:

0

469

Tetsurō Akira написал(а):

Активен 13 часов 6 минут

ТЫ
ЧИТЕР ГРЕБАННЫЙ

Blue, а я всё равно попробую :^)

0

470

Kurihara Mari
Хех)

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно