Bluebell
Ага %)
Давно читал, так что не помню их.
#6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться161Apr 7 2017 22:35:32
Поделиться162Apr 7 2017 22:35:40
Так...что за мороженое мы едим о_О'''' с макаронами чтоль???
-Говорят, что клубничное у меня получается лучше,но её сегодня не привезли.. что-то с поставкой.. - он смущённо улыбнулся сестре. Налетай! И сам же первый воткнул ложку в холодный десерт. Святые макароны..
Поделиться163Apr 7 2017 22:36:54
*прокрутила выше*
А...ананас...
Поделиться164Apr 7 2017 22:37:26
Ага %)
Давно читал, так что не помню их.
Аниме не смотрел?)
Поделиться165Apr 7 2017 22:40:55
ак...что за мороженое мы едим о_О'''' с макаронами чтоль???
проорал : D
Аниме не смотрел?)
Неа, я вообще больше мангу читаю. Это в последнее время потянуло на всякое меха, где лучше смотреть, а потом уже и на другие аниме перекинуло %) но всё равно аниме без пафосных стычек смотреть не могу
Поделиться166Apr 7 2017 22:44:13
проорал
Я сначала тоже, а потом испугалась Вдруг Арчи тот ещё экспериментатор %)
Неа, я вообще больше мангу читаю. Это в последнее время потянуло на всякое меха, где лучше смотреть, а потом уже и на другие аниме перекинуло %) но всё равно аниме без пафосных стычек смотреть не могу
Пафосные стычки - наше всё *_*
А я тот человек, который анимехи по сэйю выбирает. Если нет знакомых имен или голосов, которые нравятся, то иду читать мангу хд
Поделиться167Apr 7 2017 22:44:37
Только сейчас дошло, что Тома из лесу убежал, а значит можно быстренько туда метнуться за покемоном %)
Поделиться168Apr 7 2017 22:46:58
Вдруг Арчи тот ещё экспериментатор %)
Вспомнил, как жутко потянуло на чеснок и почти всё с ним ел. К счастью, сладкого тогда дома не было %)
Пафосные стычки - наше всё *_*
А я тот человек, который анимехи по сэйю выбирает. Если нет знакомых имен или голосов, которые нравятся, то иду читать мангу хд
Ага %)
У каждого свои критерии. Хотя, иногда аниме стоит посмотреть из-за рож, которые там рисуют в комичные моменты хд
Поделиться169Apr 7 2017 22:49:45
Вспомнил, как жутко потянуло на чеснок и почти всё с ним ел. К счастью, сладкого тогда дома не было %)
Мой максимум это бутерброды с колбасой и сгущенкой Жуть жуткая)
У каждого свои критерии. Хотя, иногда аниме стоит посмотреть из-за рож, которые там рисуют в комичные моменты хд
Я так всю гинтаму посмотрела Х'')
А где ещё эпично-комичные рожи?)
Поделиться170Apr 7 2017 22:50:32
Только сейчас дошло, что Тома из лесу убежал, а значит можно быстренько туда метнуться за покемоном %)
Который день над тобой ору Х))))