Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!

#6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Bluebell
Ага %)
Давно читал, так что не помню их.

0

162

Так...что за мороженое мы едим о_О'''' с макаронами чтоль???

Archi написал(а):

-Говорят, что клубничное у меня получается лучше,но её сегодня не привезли.. что-то с поставкой.. - он смущённо улыбнулся сестре. Налетай! И сам же первый воткнул ложку в холодный десерт. Святые макароны..

0

163

*прокрутила выше*
А...ананас...

0

164

Tetsurō Akira написал(а):

Ага %)
Давно читал, так что не помню их.

Аниме не смотрел?)

0

165

Bluebell написал(а):

ак...что за мороженое мы едим о_О'''' с макаронами чтоль???

проорал : D

Bluebell написал(а):

Аниме не смотрел?)

Неа, я вообще больше мангу читаю. Это в последнее время потянуло на всякое меха, где лучше смотреть, а потом уже и на другие аниме перекинуло %) но всё равно аниме без пафосных стычек смотреть не могу

0

166

проорал

Я сначала тоже, а потом испугалась  :D Вдруг Арчи тот ещё экспериментатор %)

Неа, я вообще больше мангу читаю. Это в последнее время потянуло на всякое меха, где лучше смотреть, а потом уже и на другие аниме перекинуло %) но всё равно аниме без пафосных стычек смотреть не могу

Пафосные стычки - наше всё *_*
А я тот человек, который анимехи по сэйю выбирает. Если нет знакомых имен или голосов, которые нравятся, то иду читать мангу хд

0

167

Только сейчас дошло, что Тома из лесу убежал, а значит можно быстренько туда метнуться за покемоном %)

0

168

Bluebell написал(а):

Вдруг Арчи тот ещё экспериментатор %)

Вспомнил, как жутко потянуло на чеснок и почти всё с ним ел. К счастью, сладкого тогда дома не было %)

Bluebell написал(а):

Пафосные стычки - наше всё *_*
А я тот человек, который анимехи по сэйю выбирает. Если нет знакомых имен или голосов, которые нравятся, то иду читать мангу хд

Ага %)
У каждого свои критерии. Хотя, иногда аниме стоит посмотреть из-за рож, которые там рисуют в комичные моменты хд

0

169

Вспомнил, как жутко потянуло на чеснок и почти всё с ним ел. К счастью, сладкого тогда дома не было %)

Мой максимум это бутерброды с колбасой и сгущенкой  :D Жуть жуткая)

У каждого свои критерии. Хотя, иногда аниме стоит посмотреть из-за рож, которые там рисуют в комичные моменты хд

Я так всю гинтаму посмотрела Х'')
А где ещё эпично-комичные рожи?)

0

170

Только сейчас дошло, что Тома из лесу убежал, а значит можно быстренько туда метнуться за покемоном %)

:rofl:
Который день над тобой ору Х))))

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #6 ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ И ТАНЦУЙ! ВСЕ ВОН ИЗ УГЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно