Blue
Привет)
Ты мне больше не сестра
Reiji
Псих))
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S
Blue
Привет)
Ты мне больше не сестра
Reiji
Псих))
Ты мне больше не сестра
Не больно то и хотелось
Твой авик...вызывает у меня нервный тик
Твой авик...вызывает у меня нервный тик
Ахаха,чего это?
НА сегодня я Героиня Шутки ради)
Bluebell
Вот представь, начнут все вооружаться и что выйдет в итоге?
Ты прекрасно знаешь, что из этого выйдет %)
Какой-то чёрный форум, обитель зла
НА сегодня я Героиня
Тома убьет себя фэйспалмом когда увидит
Archi, я всегда просто читала её имя как Героин
Всем утречка, кстати)
Kurihara Mari
Утречка)
Высыпаться? Куда высыпаться?
Kurihara Mari
Bluebell
Archi
...
Вот как начну портить тебе малину %)))) от лица Блюбелл))
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S