Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

#5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Archi
10 и 11 класс - не моё? %) А вообще, не мои там только люди. Они странные. Наверное, слишком умные для меня или слишком по интересам отличаются. Не сказать, что в школе были друзья по интересам, но спокойно общаться мог с каждым. В лицее же, если я поговорю хотя бы с одним человеком из класса, можно считать, что свершилось чудо хд

0

852

Archi написал(а):

Оо а я не помню чтоб ты мне это говорила

Начальная школа - полностью, несколько лет в средней школе, около полугода в старших классах... :smoke:
Но в старших меня в основном за прогулы перевели обратно. После многих лет домашнего обучения было крайне сложно заставить себя регулярно посещать школу. А ещё...я с вами познакомилась  :D

0

853

Blue
Ой-ё, это мы дурно на тебя повлияли?)

Tetsurō Akira написал(а):

В лицее же, если я поговорю хотя бы с одним человеком из класса, можно считать, что свершилось чудо хд

Ну вот  я и говорю, когда люди не твои - прям болеешь о.о

0

854

Archi написал(а):

Ну вот  я и говорю, когда люди не твои - прям болеешь о.о

Ага, а ещё стрессы от нового места и всех людей. Чувствую себя животинкой, которую вырвали из привычного места обитания и запихнули чёрт знает куда.

0

855

Archi написал(а):

Ой-ё, это мы дурно на тебя повлияли?)

Наоборот :love:
А вот на мою учёбу да, не очень хддд

0

856

Не мой сегодня день :/

0

857

/забился в угол, проклинает себя за нерешительность/

0

858

И не мой день..

0

859

Archi
нет
Сделай его своим.

0

860

Tetsurō Akira
через 50 минут это будет уже не этот день..может со следующим повезет.
Иначе сидеть мне в этом углу ещё долго

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно