Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

#5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Blue
Смотрю. Само до завтра не пройдёт, попрусь к врачу.

0

842

Опа. Томе, кажись, начало везти  :D
Кто теперь главный неудачник всея форума? %)

0

843

Tetsurō Akira
не болей :(

0

844

Archi
Да я чёт уже привык. Только за этот учебный год раз десять болел, без преувеличений.

0

845

Tetsurō Akira
Я в школе так болел.
Держись там

0

846

Archi
Самое интересное, что в школе я болел раз в год и без температуры. Пошёл в лицей и началась вся эта хрень с болячками.

0

847

Tetsurō Akira
у меня наоборот - свалил от гадких одноклассников и перестал болеть. В школе пришлось долго на индивидуальном сидеть, один на один с учителями ._.  Пропускал по 2-3 месяца и не мог никого догнать уже

0

848

Archi написал(а):

долго на индивидуальном сидеть, один на один с учителями

Я на индивидуальном вообще годами сидела ._. Тот ещё адище.

0

849

Archi
Не, по сравнению с нынешними, мои бывшие одноклассники просто ангелы %) Да и общаться с ними было приятнее. Хотя, вроде лицей, место, где требуются дисциплина и знания, но чёт нифига. Уже жалею что туда пошёл, а не в школе остался доучиваться ещё два года.

0

850

Blue написал(а):

Я на индивидуальном вообще годами сидела ._. Тот ещё адище.

Оо а я не помню чтоб ты мне это говорила

Tetsurō Akira
Может просто не твоё?) Не хочешь попробовать сменить место учёбы?

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно