Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

#5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Tetsurō Akira
Ну мне было...мало лет когда я его смотрел последний раз.
Блинкаю потому что дела надо делать, а залип и жду лысого поющего гада :D

0

612

Archi
Лол, мне тоже. Хотя, я его не так давно пересматривал....
Ахаха, почувствовал связь с ним? хд

0

613

Tetsurō Akira написал(а):

Ахаха, почувствовал связь с ним? хд

Нет! :playful:

0

614

Больновато, когда второй пост меньше первого почти в два раза....

0

615

Tetsurō Akira, не страдай, мне пиши. После твоей ответки буду писать свои.

Archi, Анастасия - гудгудгуд. Думала пересмотреть, но забыла и поставила на скачку несколько аниме и сериалов, в то время как уже было скачано несколько фильмов %)

0

616

Archi
Не ври %)

0

617

Kurihara Mari
Уже, но думается мне, что надо его подправить %)

0

618

Tetsurō Akira, больно - это когда все твои посты примерно на 1,5к-2к, а ведь ты ещё не привык писать такие коротенькие. Хах, ладно, это просто потому, что мне есть с кем играть, а не писать полотнища ради квестов :>

0

619

Kurihara Mari написал(а):

Анастасия - гудгудгуд. Думала пересмотреть, но забыла и поставила на скачку несколько аниме и сериалов, в то время как уже было скачано несколько фильмов %)

Теперь качай Анастасию)

Tetsurō Akira написал(а):

Не ври %)

Вот все вы меня сплавляете на сторону зла,а?)

0

620

Kurihara Mari
Пиши ответы %)

Archi написал(а):

Вот все вы меня сплавляете на сторону зла,а?)

Я не про это. Я про вашу общую черту во внешности %)

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно