Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

#5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Bluebell, это почему?

0

532

Kurihara Mari
мяу
Отвечай, я тогда даж раньше на полчаса завтра проснусь, чтоб тебе ответить %)

0

533

Kurihara Mari написал(а):

Bluebell, это почему?

Было уже пару раз :D
Вдруг отвечать перестала...или это только меня обделили? %)

0

534

Tetsurō Akira, серьёзно? %) Да можешь не просыпаться, потому что я поеду на пары утром. Ну, собираюсь  :confused:

0

535

Blue, это очень смешно, если представить :D
Может всё-таки пост пишет, поэтому из онлайна вылетела?  :question: Меня так за сегодня раза два форум выкинул, хотя страницу с постом я обновляла %)

0

536

это очень смешно, если представить

да уж %))

Может всё-таки пост пишет, поэтому из онлайна вылетела?   Меня так за сегодня раза два форум выкинул, хотя страницу с постом я обновляла %)

Вернулась, говорит, отвлекали  :D

0

537

Тут я, тут))  :D
Но да, несколько раз засыпала за компом, то носом в колени уткнувшись, то в клаву  :rofl:  Причём недавно)

0

538

Kurihara Mari
Ага. Ты можешь и не поехать, я тебя знаю, да и вечером я вряд ли смогу ответить. Ты главное, сейчас ответ напиши. А я спать.

0

539

Reiji написал(а):

то в клаву

Буковки то не отпечатывались?)))

0

540

Blue
А не проверяла :D

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно