Навеяно всякими слухами
А что за слухи?
Спокойной ночи)))
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S
Навеяно всякими слухами
А что за слухи?
Спокойной ночи)))
Ладно, всем ночера, я спать))
Снов тебе сладких и пушистых х)
вот теперь и у меня холодком повеяло~
Tetsurō Akira
Ну а ты чего? Тоже пойдешь или будешь рекорд Арчи бить?)
Bluebell
Рекорд Арчи я не побью, ибо просто не высижу. А спать пойду ближе к 3-5 часам, ибо сейчас просто не хочу. А что насчёт тебя?
Tetsurō Akira
Бессонница. 7 часов сна за трое суток. Я практически зомби
Bluebell
Ух, пробовала как-то с ней бороться?
Tetsurō Akira
Естественно Мари в прошлом флуде вон клей предлагала Да что-то организму насрать на мои попытки
BluebellДа она что угодно может предложить %)
А не таблетки/капли и проче, а что-нибудь вроде прослушивания классики или лечь, представить море, чаек и в этом духе?
Да она что угодно может предложить %)
Да, на худой конец, гильотина тоже сойдет
А не таблетки/капли и проче, а что-нибудь вроде прослушивания классики или лечь, представить море, чаек и в этом духе?
Чайки исчерпали кредит доверия, когда одна из них пометила мою рюкзак
Остальное испробовано, да) Результат...
Хах, Фортуна, может, ещё таблеточку?
[dice=5808-16]
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S