Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

#5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Archi написал(а):

Ладно, пойду подумаю над темой для темы я не повторяюсь не повторяюсь

Подумай ещё над названием темы для темы, а не только темой для темы, чтоб пафос просачивался только из одного заголовка :D

0

372

Bluebell
Ну попробую)

0

373

Ну вот,все спать опять ушли. А я остался

0

374

:flag: Утра всем

Archi написал(а):

Ну вот,все спать опять ушли

Нет,я тут)

0

375

Reiji
Привет, сенсей)

0

376

/открыл дверь флуда с ноги/ Утра, не спящим.

0

377

Tetsurō Akira
Привет!

0

378

Reiji
Как спалось? Как делишки? Чем занимаешься?)

0

379

Tetsurō Akira
Да ничего, хорошо спалось)
Вот думаю утащить у Арчи идею оформления характера в журнале или фиг с ним..

Ты как?

Отредактировано Reiji (Apr 2 2017 10:47:00)

0

380

Reiji
Фиг с ним %) Если я тебя понял, то ты про характер персонажа, а его вполне достаточно в анкете.

Reiji написал(а):

Ты как?

Бодрячком, хотя уже завтра возвращаться к "рано ложусь, рано встаю" и "пять дней в неделю я раздражительный зомби, не трогайте меня, а то отделаетесь не только съеденными мозгами" %) Сейчас вот возвращаю хорошее настроение музыкой, вылезая из состояния унылого говнеца, и пытаюсь дописать пост, а заодно думаю, как начать пост во флэшбеке и что делать с фенникином. Как-то не радуют меня ни внешний вид лисы, ни её двойной тип.

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно