Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

#5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Archi написал(а):

непременно! тоже предложить хотел)

Только я аристократию никогда не отыгрывала  :unsure:
Так что начинай ты хдд В принципе, тему можно прям щас создать :)

0

352

Bluebell
Надо придумать возраст и тему х)

0

353

Archi
Ну...возраст, когда ещё в семейке Лидгэйтов в порядке всё было (это от скольки до скольки?).
А тема...Не знаю даже. Давай ты первым постом просто опишешь обстановку и чем занимается персонаж, а я подхвачу)

0

354

Bluebell
до 12и было нормально) А потом до 16и уже нет)

0

355

Kenji написал(а):

Прям Дева Мария Евреев х)

Можешь возводить храм в мою честь  :glasses:

0

356

Kurihara Mari
:flag:

0

357

Хоспаде, сколько нафлудили  :unsure:

Всем привет

0

358

Kurihara Mari
Дааа,я вот так уйду спать, а без меня тут нафлудят.. аж уходить страшно :crazyfun:

0

359

Kurihara Mari
Привет :flag:

0

360

Ладно, котятки Блю, тебе на мозоль, спокойной ночи, вы все няшки)
До завтра! :flag:

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно