Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

#5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Archi
Не выйдет. Завтра последний день, а ещё завтра выходит последняя серия гандама. Думаю, я вернусь к своему любимому дну и самобичеванию до конца учебного года.

0

342

Archi
А от чего зависит? :D

0

343

Bluebell
от хода игры, от Томы, от тебя..)

0

344

Tetsurō Akira
Даже не знаю что и сказать..  :(
Не хочешь выбираться из угла сам, то и не выпнуть тебя..

0

345

Archi
Рада, что от меня зависит  :love: happy)

0

346

Bluebell
Ну ты ж сестрёнка :love:

0

347

Archi
Да я выпнусь оттуда ближе к следующим выходным. Потом опять в угол, потом опять выпнусь и так до лета. В принципе, всё как обычно.

0

348

Archi написал(а):

Не хочешь выбираться из угла сам, то и не выпнуть тебя..

Вот это да. Так и есть. Люди цепляются за эти углы, как за самое дорогое :crazyfun:

0

349

Archi
...флэшбэкнемся? хдд
Ну, когда я отосплюсь всё же) А то вон последний квестовый пост уже часов 8 пишу %))

0

350

Tetsurō Akira написал(а):

Да я выпнусь оттуда ближе к следующим выходным.

Тогда ждём)

Bluebell написал(а):

...флэшбэкнемся? хдд

непременно! тоже предложить хотел)

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно