так-то лучше <3
Вообще, ты всегда халяву показываешь
Что стикеры
Что на форуме
Прям Дева Мария Евреев х)
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S
так-то лучше <3
Вообще, ты всегда халяву показываешь
Что стикеры
Что на форуме
Прям Дева Мария Евреев х)
И опять тишина
Reiji
Значит, будем избавляться от неё)
Tetsurō Akira
Давай)
Чего делаешь? Пост пишешь?)
Reiji
Если бы хд Сижу в фш, правлю вчерашний авик с Блю %)
А ты чем себя развлекаешь?
Tetsurō Akira
снимаю на видео нерабочий пульт..
Пойду на али спор открывать. Китайцы,блин.
А ты за денежку авки делаешь? Не могу себе нормальную сотворить
Reiji
Пока не прочёл вторую строчку, долго пытался понять, зачем ты снимаешь пульт хд
Могу попробовать сделать, если арты подкинешь. Но мой уровень фш на дне %)
Tetsurō Akira
Уверена, что явно выше моего
Поищу арты. Или найду другую внешность. Не знаю что сложнее
Reiji
Уверена, что явно выше моего
Не думаю, что намного %)
Поищу арты. Или найду другую внешность. Не знаю что сложнее
Внешность, если в голове определённая картинка, и арты, если их мало х)
Нашёл два рендера на просторах вк. Посмотри, если подходят, то пойду попробую что-нибудь сделать. А, и не так давно арт с Рукией вырезал. Он уже уменьшен под аватар, потому такой маленький %)
Хэй, Анжрей, голос хоть подай.
Отредактировано Tetsurō Akira (Apr 1 2017 12:23:20)
Tetsurō Akira
Просто внешка Рукии со мной с 2008, и порядком надоела и разонравилась. Планирую поискать кого-то похожего, но может даже с другим цветом волос, а потом в игре покрашусь)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #5 в честь шок-контента, страшилок и жути :S