Трава зелёная.
Отредактировано Tetsurō Akira (May 27 2017 12:30:48)
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Наше творчество. » oho ho ho
Трава зелёная.
Отредактировано Tetsurō Akira (May 27 2017 12:30:48)
Лови, Арч. Напиши, если темнее/светлее надо, а то у компа яркость странная, так что я хз нормально или нет.
Отредактировано Tetsurō Akira (May 28 2017 20:54:24)
Tetsurō Akira
Мне кажется,сам арт тут не оч Косичка на половину лица)
Archi
Ну, надо на пиксиве будет ещё поискать. Тогда уже позже переделаю, ибо скоро уйду.
Косичка на половину лица)
классная же косичка, чё ты
Добавил в то же соо варик с другим артом.
накроманю чутка.
ох, как я люблю эту текстуру
они вместе не смотрелись %)
не, текст это не моё .-.
upd: постигаю анимацию :>
Отредактировано Tetsurō Akira (Jun 17 2017 20:20:46)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Наше творчество. » oho ho ho