И снова слишком крутой арт попался, чтобы мимо пройти :/в текст по прежнему не мочь
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Наше творчество. » oho ho ho
И снова слишком крутой арт попался, чтобы мимо пройти :/в текст по прежнему не мочь
Кто устал страдать? Акира устал страдать.
Наверн, впервые так мучаюсь и кардинально переделываю.
Хз, чё оно таким тёмным получилось, но я пытался.
Арч, подгонишь парочку нетрудновырезаемых артов и я ещё попробую.
Mi-Yu – Hello, Spring
Чёт захотелось весны, чего-то розового и цветов %)
Fade – One Reason [Deadman Wonderland OST/OP]
Когда, наконец, добрался до компа с мышкой и фш %)и унесло Акиру в далёкие дали
Отредактировано Tetsurō Akira (Apr 20 2017 23:05:54)
Artic Monkeys – Do I Wanna Know
Когда Марька раскритиковала твои простые фонцы и ты такой: "Нуок". И запилил "сложный" фон, с кучей текстурок и поулчилось что-то странное. И вроде бы неплохо, а вроде бы и нет.
Когда Марька раскритиковала твои простые фонцы и ты такой: "Нуок". И запилил "сложный" фон, с кучей текстурок и поулчилось что-то странное. И вроде бы неплохо, а вроде бы и нет.
Это..ну..знаешь, простые фонцы тоже рулят)в этом случае, думаю,был бы не лишним. А так, слишком красно и темно оО
Reiji
Попробую ещё что-нибудь запилить, но, возможно, не сегодня, а на следующих выходных. А вообще, цвета - это не моё х)
зачем писать посты, если можно пилить авики? %)
вторая попытка в "сложный" фон и первое чб
Oh Wonder – Technicolour Beat
Боже, как я орал, когда отрыл у себя эту текстуру с текстом. Так меня торкнуло, что я запилил авик %)
Только я так и не определился куда этот текст пихнуть...
Отредактировано Tetsurō Akira (May 13 2017 20:46:57)
Розовый, так розовый...
В текст до сих пор не мочь :>
Отредактировано Tetsurō Akira (May 13 2017 12:47:05)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Наше творчество. » oho ho ho