Так вот она каких покемонов любит оО...
Она любит тех, которые выглядят странно, устрашающе, упорото, круто, эпично, злобно, крупных, страшно и так далее :^) Особенно привлекают такие, которые обычно никому не нравятся :'D
Reiji, пиу, чего грустишь?
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #4 Флудеры переходят в атаку
Так вот она каких покемонов любит оО...
Она любит тех, которые выглядят странно, устрашающе, упорото, круто, эпично, злобно, крупных, страшно и так далее :^) Особенно привлекают такие, которые обычно никому не нравятся :'D
Reiji, пиу, чего грустишь?
Blue
Точно, раздавать пощёчины. Только представь эту эпик картину хдд
Reiji
Бедная...
Когда наконец приедешь, отдохнешь от своей бытовухи надеюсь
Kurihara Mari
Кстати, ма, где мои эпичные атаки?
Твой мечик вроде подходит под половину описаний %)))
Точно, раздавать пощёчины. Только представь эту эпик картину хдд
Не хочу представлять, хочу видеть
Сова в будущем тоже. Где вы ещё увидите сову в капюшоне из травы и стреляющую из лука. она ж стреляет из лука?
Не хочу представлять, хочу видеть
С этими запросами к Мари. Она такой шыдевер нарисует %)
Tetsurō Akira, а, я забыла о тебе. Щас буду думать %)
Тут я решила полным рандомом поймать команду, даже если там будет тупой игглибаф лол А так... в принципе мне нравятся все покемоны, но любимчики уже такие, грозные
опять
Kurihara Mari
Спасибо, ма ._.
Кубики, ловит флетчлинга или не ловить? %)
[dice=7744-16]
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #4 Флудеры переходят в атаку