Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #4 Флудеры переходят в атаку

#4 Флудеры переходят в атаку

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Фея Судьбы
Ты чо, про получение плюшек все отписывали

0

542

Silvia
Ну да. Но чтобы персонаж получил плюшки, сначала их должен кто-то выдать. :D

0

543

Blue
Пс, раз уж ты тут, для получения квеста обязательно отписывать в теме, или я могу сразу же и попросить выдать мне какое-нибудь задание своего лидера?

0

544

Silvia
Вообще, можешь и сразу с места в карьер))) Это логично, но всё равно придется подождать, пока квест тебе накастуют. Особенно, если пожеланий своих не распишешь.
Итого = лучше всё-таки через тему. Так ты быстрее получишь задание и мастерам игры долго думать не придется)

0

545

Blue
Как раз в такой ситуации мне придётся ждать больше, потому как пост уже начат. Да и ответить как-то не мешало, так что ладно, таки поступлю по-своему)

0

546

Silvia
Игнорировать мнение администрации и усложнять работу феям - хорошее начало :cool:
*кому табличку показать?*

0

547

Blue
Я ж великий нарушитель)
Кстати, не было сказано, что так поступать нельзя  :playful:

0

548

*вероятность того, что меня не убьёт фей*
[dice=1936-16]

0

549

Хе-хе, похороните меня достойно.

0

550

Silvia
Зачем так сразу? Походи,освойся, попроси квест в темке :)

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » #4 Флудеры переходят в атаку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно