Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Blue написал(а):

С апельсиновой газировкой ^ ^

Тоже хорошо)

0

942

Archi написал(а):

Какой интересный оО

Да вполне обычный

0

943

Shina Altland
я с курагой ни разу не ел)

0

944

И с какого вы такие скоростные.. Чувствую, если отвлекусь на минут пять, вы уже закончите хд

0

945

Archi
. . .
Ну, вроде это курага хд

0

946

Archi
Зачем ты меня этим поздравляешь? =D
Наоборот, меня должны целовать))))

Shina Altland написал(а):

Напугала. Ты меня. Прост никак не привыкну к старой клаве с не плоскими клавишами %)

:unsure:
Что-то я реально сегодня всех пугаю. Что, грозная такая?Х)

0

947

Shina Altland
а состав не написан?))

Помню как раньше у меня был такой медленный инет,что пока страница обновлялась,успевали без меня наболтать пару страниц..

0

948

Blue написал(а):

Зачем ты меня этим поздравляешь? =D
Наоборот, меня должны целовать))))

Что успел найти,то и вставил)

0

949

Blue написал(а):

Что-то я реально сегодня всех пугаю. Что, грозная такая?Х)

Ну, тут причина не в твоей грозности х)

0

950

Shina Altland написал(а):

И с какого вы такие скоростные.. Чувствую, если отвлекусь на минут пять, вы уже закончите хд

у нас практики много))) на старом форуме 10к сообщений было за месяц чтоль))))

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно