Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Archi, так что не уходи далеко .'D

0

72

Kurihara Mari
Я тут до ночи теперь ^^

0

73

Archi написал(а):

Я тож такой. Держись там

Постараюсь)

0

74

Archi, пс-пс-пс, пернатый. А тренерский опыт как засчитывается? За любые бои?

0

75

Archi

Archi написал(а):

Я тут до ночи теперь

Оу, славно как! Я к ночи точно что-нибудь отпишу, да-а.

0

76

Kurihara Mari написал(а):

пс-пс-пс, пернатый. А тренерский опыт как засчитывается? За любые бои?

+1 за выигранный бой с тренером

0

77

Archi, в том смысле, игрок это понятно, а НПС - тоже считается?

0

78

Kurihara Mari
Да)

0

79

Archi, иногда это просто разделяют) Спасибо, поняла.

0

80

Kurihara Mari
Вот мы с Томой на корабле принимали участие в турнире, Фея устроила. За каждую победу по очку опыта)

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно