Archi
Просто ночью надо спать %)
Отредактировано Shina Altland (Mar 24 2017 19:23:22)
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~
Archi
Просто ночью надо спать %)
Отредактировано Shina Altland (Mar 24 2017 19:23:22)
Shina Altland
Каждый раз я об этом жалею) Что раньше не лёг
И всё равно повторяю
Archi
Прекрасно понимаю. Каждый день иду спать в одиннадцать, засыпаю к часу, а встаю в шесть %) Хотя, как-то проспала всего два часа и чувствовала себя куда лучше.
Shina Altland
Мне было совсем не так плохо утром, а вот к вечеру прям срубило
Ещё заметил,что если спать часов пять - чувствуешь себя лучше,чем когда спишь 7-8
Ну...поехали...
*пафосный жест типа щас будет эпичное*
КУБИК НЕВЕЗЕНИЯ!!!
господи
Archi
Хороший стимул лечь пораньше.
Вот-вот.
Вот и замечательно, а то Мари, кажется, утонула где-то в беседе их группы хд
К сожалению, нет. Они не повелись на срач. А жаль %)
Я поспать пыталась, голова расккалывается
Kurihara Mari
Любитель срачей %)
Бесполезно.
Пнусь-ка я на пост.
Shina Altland, да не... В последнее время от них воротит. Просто они редкостные идиоты.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~