Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Shina Altland
Мне тоже приходится себя заставлять делать обычные, казалось бы, вещи :unsure: Только обычно у меня час - это ещё быстро)
Я - никуда. Мне ещё с собственным отфеячиванием разбираться придется. И чего у красных такие тренировки суровые?((( *сама же и придумывает Вэйлору тренировки...^ ^''*

0

272

Blue
Воу о..о Не, у меня такое редко, к счастью.
Вот и замечательно, а то Мари, кажется, утонула где-то в беседе их группы хд А что там за тренировки? Мне уже интересно хдд

0

273

Shina Altland написал(а):

А что там за тренировки?

Кровь, пот - в игре, а также слёзы в реале  :D Сейчас вот с каждым раундом на одного покемона-противника больше, а персонаж может использовать только одного пока и жизни и атаки не бесконечны %-)

0

274

Blue
Жестоко, чутка, но такое как раз по мне %) Вот раскачаюсь, вернусь в свой обычный режим и буду в бои пытаться. Как раз у школоты каникулы неделю х)

0

275

Shina Altland
А школота то причем?)))

0

276

Blue
Хех, действительно х)

0

277

:tired:

0

278

Archi
Что случилось?)

0

279

Archi
:question:

0

280

Shina Altland
Blue
Я адски хочу спать..
Нельзя теперь  :hobo:

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно