Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Reiji, как-нибудь конечно встретим)) Но я хочу сначала попинать судьбу немножко  :glasses:

Это наверное потому, что Арчи феячит  http://funkyimg.com/i/2gRgV.png

0

112

Shina Altland
А, в учебе погрязла :glasses:
Удачи с твоими долгами  ^^

0

113

Kurihara Mari
Арчи плохая фея?(((

0

114

Kurihara Mari написал(а):

Это наверное потому, что Арчи феячит

Так, а если я щас зайду, мне пинок не прилетит? :D

0

115

Toma
Спасибо х)

0

116

Archi, мне тоже, просто как бы призрак против рулета пятого уровня... %) Потому стрёмно. К счастью, хоть одна атака не обычного типа есть %) У тебя хорошая аура (ᵔᴥᵔ)

Toma, только начали! Хотя я даже немного разочарована такой удачей.d Для баланса сможешь нарандомить мне в следующий раз ? ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

0

117

Archi, Арчи хорошая, пернатая фея ♥

0

118

Kurihara Mari
На призрака листва действует же) у рулета есть
А меня вообще Тома заставил ловить аксью 19го уровня.. в самом начале

0

119

Toma, только начали! Хотя я даже немного разочарована такой удачей.d Для баланса сможешь нарандомить мне в следующий раз ? ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

Рандомлю я кстати классно ^^ Но пинать никаких фей нельзя! Иначе на голову неприятности ох как повалятся :|

0

120

Арчи хорошая, пернатая фея ♥

*расплывается* хорошо,я задобрен  :D

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно