Shina Altland
Archi
Не скучаете?)
Арчи, сейчас тебе скоро квест прилетит. Неимоверными усилиями мою бурную фантазию 5/5 сократили до 3
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~
Shina Altland
Archi
Не скучаете?)
Арчи, сейчас тебе скоро квест прилетит. Неимоверными усилиями мою бурную фантазию 5/5 сократили до 3
Toma
Слишком занята, чтобы скучать >.>
Shina Altland
Чем это, если не секрет?))
Reiji, присаживайся ♥ /заботливо похлопала по креслу рядом с собой/
Toma, привет)
Не скучаете?)
Феячу)
Kurihara Mari
О, благодарю) *села рядом*
Встретим персов как-нибудь?)
Правда, у моей сейчас ночь и она в городе
. . .
Я ожидала что-то стрёмное, потому что сегодня такой тупой день, а мне призрака дали. Лан, всё равно стрёмно, теперь мучайся %)
Toma
Учу конспект, чтобы завтра закрыть долги свои.
Kurihara Mari
А вы тут чем заняты?
Всё методом кенджи балуемся?
Kurihara Mari
а мне нравится он)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд номер три.В честь помощи начинающим(или продолжающим)алкоголикам~