Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Недалекое прошлое... » Причал+корабль до Алолы и обратно

Причал+корабль до Алолы и обратно

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

Скорее всего, Арчи всё же разбудил Тому. Голос у того был сонным, но уже не таким грустным. Это немного успокоило парня и он облегчённо вздохнул. Но тут же был внезапно затащен на кровать, Тома оказался ещё и очень сильным, хотя был таким уставшим. Не успел Арчи ничего сказать, как Тома его ещё и обнял, и прижал к себе. В груди бешено заколотилось сердце.. дышать стало труднее, но не потому что, его сильно прижали.
- На утро ты, может быть, удивишься, но хотя бы за то, что не дал сболтнуть лишнего, поблагодаришь. Верно? - улыбнулся Тома своей ослепительной улыбкой. Арчи взглянул в его глаза, но в темноте увидел лишь как они блестят.
-Верно.. - прошептал он и сделал то, к чему так рвалась его душа. Они лежали нос к носу, и ни о чём не думая Арчи зажмурился и дотронулся своими губами до губ Томы. Свободной рукой он осторожно приобнял Тому за плечо. Он был так близко, и пах так вкусно, сердце словно совсем остановилось и по коже пробежали мурашки.
Что я делаю? Сейчас он выпнет меня на пол и я проваляюсь там, ибо ноги мои больше никуда не уйдут..

+1

42

- Верно.. - прошептал он, а затем Тома почувствовал на своих губах привкус какого-то алкогольного коктейля и лишь затем - губы Арчи. Мысли забегали в голове с такой скоростью, что больше не было возможности их отслеживать, ничего определённого не складывалось из тех кусков мозаики, что у него имелись. Поэтому он просто решил последовать принципу: "делай, что хочешь, и плевать, как это выглядит". Хотя выглядело довольно ничего...лицо Арчи. Тома приподнялся и ответил на поцелуй. Не только губы, их языки соприкоснулись и принялись ласкать друг друга. Это оказалось захватывающе, сердце забилось как сумасшедшее. Кто бы мог подумать, что целовать его будет так... Блондин и опомниться не успел, как Арчи оказался под ним, а, когда понял, к чему это всё может привести, то остановился. Некоторое время потребовалось ему, чтобы выровнять дыхание и начать говорить.
- Эй... - осторожно позвал Тома. - Ты вообще-то осознаешь, что делаешь?..
Потому что я как-то не очень, но тепло твоего тела и твоя близость заставляют меня просто с ума сходить... - слова, которые они не решился сказать. Своего оправдания, как у Арчи, на утро у него не будет. И это может испортить вообще всё.

+1

43

Всё произошло ещё быстрее, чем затаскивание Арчи Томой на кровать. Вопреки ожиданию Арчи, Тома не оттолкнул его, но так страстно ответил на поцелуй. Внутри всё перевернулось, от радости, от неожиданности, от страсти.. Это был первый поцелуй Арчи, и он был прекрасен. Арчи уже давным давно потерял счёт времени эти несколько минут поцелуев показались ему целой вечностью. Такой приятной и сумасшедшей. Голова закружилась ещё сильнее. Теперь Арчи лежал на спине, а Тома нависал сверху. Парень даже не понял как это успело произойти, да и не думал. Но Тома остановился.
-Ты вообще-то осознаешь, что делаешь?.. - вдруг спросил он. Арчи тоже перестал задыхаться и изо всех сил попытался успокоиться, остановить себя, чтобы снова не схватить Тому обеими руками. Он положил ему их на плечи и повалил рядом. Теперь они снова лежали рядышком, лицом друг к другу.
-Знаешь, ты чертовски прав.. Арчи улыбался. Странный коктейль действовал весьма странно. Арчи вновь мог говорить внятно и чётко, но тело не особо его слушалось и голова так шла кругом, что он готов был упасть в обморок. Возможно, просто наложилась и усталость, и напряжённое участие в турнире. Я и правда не осознаю что делаю, и пока совсем не хочу это осознавать.. я знаю лишь то, что хочу сейчас быть здесь и с тобой.. Арчи снова обнял Тому, нежно поцеловав того в губы, затем взъерошил его блондинистые волосы и положив голову на подушку моментально заснул.

0

44

Арчи быстро успокоился и уснул. Большого труда стоило выбраться из его хватки, а затем из постели, не разбудив спящее лихо. В голове всё перемешалось, и некоторое время Тома просто смотрел на спящего в его кровати Арчи, не имея ни малейшего понятия, что с этим делать на утро. Сейчас он точно знал, что поднимется на свежий воздух, немного проветриться, а затем пойдет спать...в каюту Арчи, разумеется, не с ним же.
Стырив у него ключ, он оставил свой, как следует закрыл каюту, и направился наверх, где уже отгремело веселье, и остались только самые стойкие, которым только и оставалось, что вести между собой светские (или не очень светские) разговоры. Кое-кто просто курил в одиночестве, у некоторых явно прослеживалось желание напиться. Тома едва преодолел желание к ним присоединиться, он просто какое-то время стоял, опираясь на перила и ловил потоки холодного воздуха. Это успокоило мысли в его голове, но никакой идеи, вроде, как не испытывать неловкость утром, не появилось. Пожав плечами, парень просто спустился вниз, в комнату Арчи, где и заснул в одиночестве, совершенно вымотавшись.
А утром из всех динамиков прозвучало объявление: Доброе утро, уважаемые пассажиры! Через полчаса корабль прибывает в порт Мелемеле! Объявление повторилось несколько раз, не дав возможности себя проигнорировать. Пришлось просыпаться и идти умываться. Вернее сначала просто непонимающе уставиться на не свои вещи, вспомнить, что спал не в своей каюте, и пойти в свою, чтобы натолкнуться на Арчи, наверняка проснувшегося от этого объявления. Но ничего другого не оставалось. Тома вошел в комнату, предварительно постучав.

0

45

Арчи открыл глаза при первом же объявлении по громкой связи. Что? Полчаса? Голова немного гудела, но не было того адского похмелья, что в прошлый раз. Напитки Алолы существенно отличались, причём в лучшую сторону. Арчи сел и попытался понять где он. Рюкзак тут лежал совсем не его, да и каюта отличалась. Вот чёрт.. я что, тут уснул? Он прокрутил в голове последние воспоминания. Вот он идёт за коктейлем, выпивает..потом вроде идёт к Томе. Ну и судя по каюте, это оказалось верным воспоминанием. А потом.. Арчи густо покраснел. Всё произошедшее уж точно не входило в его планы. Он быстренько разделся и зашёл в душевую кабинку в маленьком закутке каюты. Повернув кран, он почувствовал прохладные струи воды и просто стоял под ними, думая как быть дальше. Его рюкзак остался в его каюте. Вероятно, Тома ушёл именно туда.. Им предстояло пробыть вместе весь коротки отпуск на Алоле, и Арчи представления не имел что ему теперь делать. Ему было ужасно стыдно. Так стыдно, что он даже на глаза Томе показываться не хотел. Но это ведь было неизбежно, так? Тут в дверь постучали. Арчи быстро перекрыл кран и поискал глазами полотенце. Затем, найдя, быстро обернулся им ниже пояса и побежал открывать дверь. Ключ лежал тут же, на столике. Значит Тома оставил его мне.. Открыв дверь он его и увидел. Ох, святой Арсеус.. Арчи снова покраснел и отошёл от двери, молча пропуская Тому внутрь.

0

46

Тома оглядел в принципе не изменившуюся комнату и покрасневшего, как рак, Арчи, стоявшего тут же в одном полотенце. Значит, всё помнит, - заключил блондин. А насколько было бы проще, если бы память его подвела? В воздухе повисла неловкость. Как бы сильно не путались его мысли вчера, сейчас в голове не было ни одной. Тома вообще как будто застыл, не зная, что делать. Молча взять свои вещи и выйти? Нет, это уж совсем в крайнем случае. Нужно что-то сказать. Может быть извиниться? Да, наверное, стоит. Они только тем и были заняты всё время своего знакомства, что постоянно извинялись. Что за странные отношения?
- Извини. Вчера... - Тома чувствовал, что сам начинает краснеть, - Я не должен был ничего из этого делать. Всё-таки ты был пьян, и мне нет никакого оправдания. Мне ужасно стыдно.
Сказал и готов был провалиться сквозь землю. Вернее, в пучины морские. И только понимание, что сам Арчи чувствует себя сейчас примерно так же, останавливал его. Хотелось бы убедиться, что с ним всё нормально и выслушать, что сам Арчи хочет с этим делать. Если скажет, что видеть меня не хочет, придется принять и это.

0

47

Тома вошёл, но не стал кричать на Арчи или что-то в этом роде, он сам покраснел и начал извиняться. Вот до чего мы дошли, да?.. Арчи вздохнул. Конечно, лучше не стоит совершать того, за что придётся рано или поздно просить прощения, но ведь никто от такого не застрахован?
-Я не должен был ничего из этого делать. Всё-таки ты был пьян, и мне нет никакого оправдания. Мне ужасно стыдно. - проговорил Тома и замолчал.
За эти несколько дней знакомства как раз Тома был решительней, чем Арчи, а теперь он не знал что сказать, и Арчи решил, что пора бы и ему взять себя в руки.
-Тебе не за что извиняться.. это ведь я к тебе пришёл, ещё и пьяный. Если ты пришёл не для того, чтобы сказать что больше не хочешь меня видеть, то.. останемся друзьями? Арчи решительно протянул руку Томе, чуть не уронив полотенце, которым прикрывался. Я был пьяным, но я всё равно ведь хотел этого, да? И даже если сейчас мы об этом забудем.. сделаем вид что забудем, то всё равно рано или поздно к этому всё вернётся. Он прямо посмотрел на блондина. Очаровательного, обаятельного, красивого.. Я этого точно не забуду. Но не хочу испортить того, что у нас было до этого. И если он меня пошлёт, то так тому и быть..

0

48

- Если ты пришёл не для того, чтобы сказать что больше не хочешь меня видеть, то.. останемся друзьями? - предложил Арчи. Парень кивнул и пожал ему руку.
- Ну...вообще-то я за вещами зашел, - засмеялся Тома. Напряжение как-то сразу пошло на спад после слов Арчи. Хотя Тома прекрасно знал, что их ожидают сплошные игры в притворство. Пьяные люди не становятся кем-то другим. Они редко врут, чаще всего с их языка просто слетает невысказанное. А действия, если отпустить самоконтроль, являются именно теми действиями, что ждут подходящего момента где-то в сознании или даже дальше. Если отпускаешь самоконтроль...они обязательно проявляются. И это ещё одна причина, почему Тома не считал себя достойным оправдания.
Отпустив руку Арчи, блондин взял рюкзак и направился в соседнюю каюту.
- Эй, выше нос! Посмотри в окно - мы почти приехали на остров веселья! - ободряюще произнес он, улыбнувшись. Времени оставалось меньше, чем полчаса. А ещё нужно было привести себя в порядок. - Увидимся. Если не зайдешь за вещами, сам тебе их отдам, не волнуйся об этом.
И ушел, прикрыв за собой дверь. В каюте Арчи он решил, что уже не успевает принять душ, и просто ограничился умыванием и чисткой зубов. Время ещё оставалось. Он закрыл каюту, оставив там только рюкзак Арчи и просунул ключ под дверь своей каюты, где находился сам Арчи. Планы менялись. Тома вбежал на лестницу и поднялся на верхнюю палубу, чтобы самому оценить вид приближающихся островов. И этот вид заставил его в восхищении замереть. Острова и ярко-голубое море выглядели завораживающе. И вскоре он не будет наблюдать со стороны, а сам узнает, как хорошо может быть на Алоле. Люди на борту уже начинали праздновать, и он не мог к ним не присоединиться. Никакой громкой музыки и в помине не было, зато бары с различными коктейлями прямо таки ожидали своих посетителей. Тома взял один из коктелей, не алкогольный и принялся наблюдать за движением корабля, с каждой минутой приближающегося ближе и ближе к тропическим приключениям.

0

49

Приободрив Арчи, Тома вышел. Но на душе всё равно было как-то неспокойно. Зря я вчера это сделал.. ой как зря.. Арчи снова вздохнул и стал одеваться. Быстренько натянул бельё, джинсы и рубашку. А ведь я так и не купил ничего, придётся искать магазины уже здесь. Хотя, туристов тут должно быть много, с одеждой проблем не возникнет. Сувениры и одежда - ходовой товар курортов. Когда-то отец возил их на отдых, но не на Алолу, конечно. Слишком это было дорогое удовольствие. Одевшись, Арчи вышел за своим рюкзаком. У каюты он вдруг пнул что-то прозвякавшее. Ключ? Значит, Тома ушёл и не дождался. Не виню его за это, мне до сих пор неловко. Арчи забрал свой рюкзак, накинул его на плечо и вышел. Он не знал, куда пошёл Тома, но и не стремился его найти. На берегу всё равно встретимся. И подумав, он спустился на палубу пониже, где точно должны были быть магазинчики. Так и было, побродив по рядкам с лотками и продавцами, он выбрал брелок в виде ледяного вульпикса. Он был пластиковый, но переливался словно самоцвет. Полупрозрачный, голубоватого цвета, как будто сделан был прямо изо льда. Арчи расплатился и прицепил брелок на рюкзак. Хотел бы я тоже быть ледяным и не чувствовать того, что чувствую сейчас.. Всё это было неправильно, и Арчи прекрасно это понимал. Смогут ли они остаться друзьями, как он предложил? В размышлениях Арчи начал подниматься к трапу и в это время корабль как раз остановился. По громкой связи объявили о прибытии и пожелали хорошего отдыха. Толпа ринулась к выходу и смела за собой и парня, Тому он разглядеть здесь не мог. Его буквально выпихнули в порт Алолы и он поспешно отскочил в сторону, чтобы дождаться Тому здесь и чтобы прибывшие туристы его не смяли. Он повернулся к морю и уставился вдаль. Такой красоты он ещё никогда не видел и стоял заворожённый. Тёплый морской бриз шевелил его длинные волосы и приятно освежал лицо.

0

50

Когда корабль остановился, на верхней палубе было относительно спокойно, но Тома видел беспорядок, что творился внизу. Всерьёз опасаясь за свою жизнь, он предпочел переждать и выйти одним из последних. Арчи стоял в стороне, но даже среди сотен людей, покинувших корабль сейчас, и тех, кто уже был здесь, всё равно выделялся. Найти его не составило труда. Как завороженный, он смотрел в сторону моря. Блондин прекрасно его понимал, сам испытал подобное ещё на палубе корабля. Тома подождал, пока его внимание переключится, и только тогда заговорил.
- Ну, куда пойдём? - глаза, можно сказать, загорелись от свалившегося на них счастья. - За себя могу сказать, что хотел бы я прямиком на пляж, но не могу позволить себе такую авантюру... - Хотя было ещё утро, солнце начинало не просто греть, а даже печь. - Найдем ночлег и позавтракаем, для начала? Что скажешь?
А вечерком можно и на пляж...Главное держать кое-кого подальше от алкогольных напитков, - Тома невольно улыбнулся своим мыслям. Впрочем, если человек хочет выпить, его и бульдозером не остановишь... Возникала небольшая проблема, решение которой Тома решил отложить. Всё равно за завтраком мало кто пьёт алкоголь, а к вечеру придумается что-нибудь.

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Недалекое прошлое... » Причал+корабль до Алолы и обратно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно