Арчи растерянно стоял на том месте,где они с Томой расстались. Он почувствовал, что всё же расстроил Тому, но так и не мог понять чем. Тем, что выиграл? Или тем, что сказал что-то не то? Не понимаю.. Грустно он вошёл в каюту рядом и выложил все призы в свой рюкзак. Он тоже хотел спать, но не смог бы уснуть из-за настроения Томы. Ещё пару минут посидев в тишине, Арчи вышел из каюты и направился к ближайшей барной стойке. К счастью, она находилась сразу там, где кончались каюты, а его была предпоследняя.
-Что-нибудь алкогольное, пожалуйста - попросил Арчи и перед ним сразу возник красивый разноцветный бокал с чем-то искрящимся и шипящим. Наверное, что-то местное, с Алолы - решил Арчи и решительно сделал глоток. Напиток напоминал апельсиновый сок,но с явной мятной ноткой и клубничным привкусом. Как необычно! Арчи сел у стойки и потягивая коктейль обдумывал события этой ночи. Но сколько он не думал и не анализировал - не понимал что сделал не так. Он и не заметил, как прикончил весь коктейль. В голове была та же ясность, что и раньше. Он в недоумении посмотрел на бармена, а тот подмигнул ему - скоро догонит! Через минуту Арчи встал, ноги пока слушались. Но стоило ему сделать пару шагов, как он плавно пошёл в сторону. Голова резко закружилась. А вот и оно.. Медленно Арчи пробирался в сторону каюты Томы. Он был уверен что идёт ровно, но на самом дела он как будто зигзагун шёл из угла в угол по стенкам. Без стука он приоткрыл дверь каюты и вошёл. Тут было темно, ведь Тома сказал что идёт спать. И конечно он не ждал Арчи, но тот не мог успокоиться.
Тома лежал на койке, но такой узкой, что сесть туда было негде и Арчи плюхнулся прямо на пол, напротив Томы. Он не задумывался о производимом им шуме. Да и кто в пьяном виде о таком думает? Нет, думал он совсем о другом. Собравшись с мыслями Арчи заговорил.
-Тома.. я знаю, мы совсем недавно познакомились.. Язык Арчи почти не заплетался, но всё равно можно было понять, что он не совсем трезв. Но мне кажется, что будто я знаю тебя так давно.. Мне правда не всё равно что..что ты чувствуешь. Я не знаю почему. Арчи немного сбился с мысли, да и не знал он вообще к чему ведёт. Он просто говорил что думает. Он взял руку Томы, лежащую на краю. Арчи даже не был уверен спит Тома или нет, но он должен был сказать. Прости, если я сделал что-то не так. Я не хочу, чтобы ты расстраивался из-за меня. Арчи говорил от души, и почти готов был заплакать. Воспитание вместе с четырьмя сёстрами всё же наложило своё отпечаток, он был очень чувствителен. Он замолчал и так и остался сидеть, ожидая чего-нибудь, или ничего.