Вполне возможно %) Но ничего, у Шины характер тоже не подарок.
Это был бы интересный союз))
навигация по форуму |
система награждения |
всё об игре |
обратная связь |
журнал покетренера |
вещи персонажей |
покемаркет |
отсутствие |
Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города? |
|
Новости форума: Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616 Рэвэндж Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни. Алола А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце. |
Pokemon REVENGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд в честь маньяков и аристократов ^.^
Вполне возможно %) Но ничего, у Шины характер тоже не подарок.
Только сейчас вспомнила, что мне уже прилетало иви по голове на одной ролевой. Лол, видимо, это действительно судьба хд
Ну, поживём - увидим. А пока, неплохо бы пойти и поймать ивяка.
Только сейчас вспомнила, что мне уже прилетало иви по голове на одной ролевой. Лол, видимо, это действительно судьба хд
Да, мы кстати уже не раз задумывались переименовать профиль ГМ-а как-нибудь А то реально судьбу феячит
Toma, шинкс - это ещё хорошо. У люксрэя есть прекрасная способность %)
Toma, Shina Altland, змея пошло с одной ролёвки от Кенджи, а утка... Ну, я как-то утку скинула на форум, прижилось. А там уже общими усилиями создали гибрида. Уткозмей, змееутка х) Вроде так)
А пока, неплохо бы пойти и поймать ивяка.
Удачи
Toma
Зачем же? Идеально ведь хд
Toma, Shina Altland, змея пошло с одной ролёвки от Кенджи, а утка... Ну, я как-то утку скинула на форум, прижилось. А там уже общими усилиями создали гибрида. Уткозмей, змееутка х) Вроде так)
А у нас на ролке было существо под названием ВульДак Психолисоутка))
Зачем же? Идеально ведь хд
Порой, страшновато становится х)
Порой, страшновато становится х)
Как по мне, так это весело %)
Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд в честь маньяков и аристократов ^.^