Добро пожаловать на Pokemon Revenge!

Это новая frpg по мотивам игр и аниме "Pokemon", ещё одна интерпретация великолепной вселенной с упором на совмещение олдскула (классических игр) и ньюскула (aka Pokemon Go). Revenge - это огромный город, новая столица мира покемонов, где всем заправляют три команды Instinct, Mystic и Valor. Впрочем, кажется, не они одни... Где-то вдалеке поднимается новая сила, способная снести привычный мир и перекроить всю систему. Казалось бы, как это может быть связано с Рэдом, Грином, Блю и остальными друзьями? Но на ребят открыли охоту, а некоторых выбрали охотниками. Смогут ли они отстоять свое право на спокойную жизнь, ровно как и все остальные жители города?
Администрация:
Archi Toma Reiji

Новости форума:
Обновление от 30 марта У нас есть группа ВКонтакте! https://vk.com/club145220616

Погода:
Рэвэндж
Наконец наступило лето! В основном светит яркое солнце, но иногда бывают и дождливые дни.
Алола
А здесь как всегда - невыносимая жара и палящее солнце.
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon REVENGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд в честь маньяков и аристократов ^.^

Флуд в честь маньяков и аристократов ^.^

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Toma
Очешуеть!

0

222

Ёшкин кот, пока без идей как его ловить..

0

223

зато у тебя хороший старт :D

0

224

Archi, здрасте.
Ну вот, посмотрим, мало чего там понаписала в полудрёме)

Reiji, и Вам утречка.

И всем, кто появится, хорошего начала дня.

0

225

Kurihara Mari
и вам здрасте, ага ^^

0

226

Kurihara Mari
Как набрели на нашу ролку?)

0

227

Toma, Reiji, как оно, как выходной?

Reiji написал(а):

Как набрели на нашу ролку?)

На самом деле — совершенно случайно. На РПГ-топе в каталоге покемошек увидела новый форум. Сначала сомневалась, регистрироваться ли, но пока исследовала форум, меня очень привлекла его простота. А ещё наличие таких идей, которые я сама хотела бы реализовать, но всегда чего-то не хватало. Отличие от других форумов и, конечно же... свежая кровь сыграли http://funkyimg.com/i/2gMqR.png

0

228

Kurihara Mari написал(а):

как оно, как выходной?

Да у меня тут вечный выходной, пока дома сижу по определённым обстоятельствам)

На самом деле — совершенно случайно. На РПГ-топе в каталоге покемошек увидела новый форум. Сначала сомневалась, регистрироваться ли, но пока исследовала форум, меня очень привлекла его простота. А ещё наличие таких идей, которые я сама хотела бы реализовать, но всегда чего-то не хватало. Отличие от других форумов и, конечно же... свежая кровь сыграли

Класс! Я прям рада)
Надеюсь, что останешься, можно на "ты",да?)
А то тут двое уже убежали..

0

229

Reiji, тут бы только косметический ремонт сделать, а так прям всё нравится пока %)
Можно и на "ты".

Reiji написал(а):

А то тут двое уже убежали..

Удивишься, если я скажу, что я с ними знакома?
А так, ну, эти петухи всегда так. Почти всегда. Надеюсь, я о правильно поняла, о ком ты  http://funkyimg.com/i/2gMqR.png

0

230

тут бы только косметический ремонт сделать, а так прям всё нравится пока %)

Вооот,мы как раз в поиске дизайнера.А точнее,почти нашли и всё в разработке, так что будет красота!)

Kurihara Mari
Я о Кенджи и Спарке, если что)

0

Вы здесь » Pokemon REVENGE » Архив » Флуд в честь маньяков и аристократов ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно